Цитаты убийц и маньяков

manyakВот уже 500 дней я нахожусь под арестом, и все эти дни огромное количество народа решает мою судьбу – менты, следаки, судьи, прокуроры, присяжные, эксперты… Сотни людей решают судьбу одного человека, тогда как я один решил судьбы 63-х человек! Нет, пожалуй, шестидесяти, троих можно не считать… Я один был для них прокурором, присяжным, судьей и палачом. Выполнил все ваши функции. Я был почти что Бог! Почувствуйте разницу. (Пичушкин)

Он сбежал. И попал ко мне в руки. Если бы не сбежал – жил бы. И, может быть, не пил… Хотя он и сейчас не пьет… (Пичушкин)

Я не могу убивать на скорую руку. Мне нужно порезвиться, побегать, попугать… (Пичушкин)

Какой восторг — умереть на электрическом стуле! Это будет высшее наслаждение — единственное, которого я еще не испытывал! (Альберт Фиш «Лунный маньяк»)

Меня слишком быстро обвиняют. Хватит выявления одного трупа в месяц. Я убил более 600 человек. Не успеют меня казнить. (Генри Ли Лукас)

Мне хотелось остановиться, но я не мог. У меня не было другого счастья в жизни. (Деннис Нильсен)

Я не хотел причинять им боль. Я просто хотел их убить. (Дэвид Беркович)

Меня всегда возбуждали убийства и смерть. (Дэвид Беркович)

Он начал возиться с рождественской елкой, рассказывая мне, какая она замечательная. Вот я и застрелил его. (Дэвид Баллок)

[Палачу на виселице]:Шевелись, ублюдок! За то время, пока ты возишься, я успел бы повесить дюжину человек! (Карл Панцрам)

Я ненадолго присел, чтобы поразмыслить. Пока я сидел, ко мне подбежал ребенок лет одиннадцати-двенадцати. Он что-то искал. Я помог ему найти. Затем отвел его на свалку и оставил там. Но сначала я его ___нул, а потом убил. Когда я уходил, у него мозги текли через уши. Он был совершенно дохлый — мертвее не бывает… (Карл Панцрам)

Я ненавижу весь проклятый человеческий род, включая себя самого. (Карл Панцрам)

Я искала совершенного возлюбленного, настоящего рыцаря. (Нэнни Доусс «хихикающая бабушка», «черная вдова»)

Женщины, которых я убивал, были грязными… это мерзкие суки, пакостящие на улицах. Я просто немного очистил город от дряни — вот и все. (Питер Сатклифф)

Припоминаю, что когда я глядел на застывшее тело моей первой жертвы, то испытывал странно умиротворяющее волнение. (Реджинальд Кристи)

[Когда судья вынес приговор]:Подумаешь! Смерть — повсюду. Увидимся в Диснейленде. (Ричард Рамирез «крадущийся в ночи»)

Я только что убил свою мать. Если есть рай, она уже направляется туда. Если рая нет, она все же избавилась от своих бед и забот. Я люблю свою мать всем моим сердцем. (Чарльз Уитмен «техасский снайпер»)

…этот мир не стоит того, чтобы в нем жить… (Чарльз Уитмен «техасский снайпер»)

Мне было просто интересно, что я почувствую, стреляя в бабушку. (Эдмунд Кемпер «убийца студентов»)

You have no rights to post comments